Зубосохраняющие операции киста зуба лоскутная операция гемисекция зуба резекция верхушки корня киста зуба лече
 



Главная | Регистрация | Вход
Четверг, 08.12.2016, 07:02
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2012 » Апрель » 20 » Зубосохраняющие операции киста зуба лоскутная операция гемисекция зуба резекция верхушки корня киста зуба лече
22:07

Зубосохраняющие операции киста зуба лоскутная операция гемисекция зуба резекция верхушки корня киста зуба лече





Зубосохраняющие операции

>

Стоматологическая клиника «Полидент» - стоматология с двадцатилетним стажем. Мы известны в Москве уже два десятилетия. За этот немалый срок мы приобрели отличную репутацию, доверие и любовь пациентов, для многих из них мы стали настоящей семейной стоматологией – ведь мы лечим и пенсионеров, и людей работающих, и детей, охватывая все поколения. Спектр наших стоматологических услуг очень широк – от протезирования и имплантации зубов до сложнейших зубосохраняющих операций. ­

Зубосохраняющие операции – важная часть современной стоматологической хирургии. Их цель – сохранить зубы, которые прежде были бы сочтены безнадежными и обречены на удаление. Показанием к такой операции служит, например, киста зуба (киста корня зуба). По всем вопросам, касающимся зубосохраняющих операций (Лоскутная операция, Гемисекция зуба, Резекция верхушки корня зуба, удаление кисты зуба), как и по другим вопросам, вы можете звонить нам по телефонам (499) 182-89-45, 8 (499) 182-44-15, а также договориться и приехать на бесплатную консультацию квалифицированного стоматолога (м. ВДНХ, Свиблово, Бабушкинская, платформа Лось) – см. схему проезда.

Зубосохраняющие операции в стоматологии «Полидент»: высокое качество, доступные цены

Стоматологи-хирурги, работающий в нашей клинике, обладают высокой квалификацией и опираются на новейшие методики мировой стоматологической хирургии. Зубосохраняющие операции высокой сложности – это задача, которую наши специалисты решают в том случае, если необходимо сохранить зуб в разных ситуациях (киста зуба, пародонтит и другие заболевания). Раньше в этих случаях был один выход – удаление зубов , но сейчас стоматологи стремятся сохранить зубы, а новейшие методы стоматологической хирургии это позволяют.

Зубосохраняющие операции в нашей стоматологии осуществляются по доступным ценам. Резекция верхушки корня зуба, удаление кисты зуба и другие операции делаются со скидками – для пенсионеров 10%, для семьи – 7%, также предоставляются разнообразные скидки по дням недели. Звоните нам по телефонам по телефонам (499) 182-89-45, 8 (499) 182-44-15, уточняйте цены, договаривайтесь о консультации (первая консультация любого специалиста всегда бесплатна) и приезжайте.

Какие операции мы делаем?

Зубосохраняющие операции, которые осуществляются стоматологии «Полидент», разнообразны. Лечение будет зависеть от того, в чем состоит ваша проблема. Если, например, вам сказали, что у вас очаг воспаления в верхушке корня или киста зуба, лечение возможно, не спешите отчаиваться. В этом случае эффективно поможет Резекция верхушки корня. Лоскутная операция – метод, который применяется при пародонтитах (заболеваниях десен). По всем вопросам вы можете прямо сейчас обратиться к нам по телефонам (499) 182-89-45, 8 (499) 182-44-15, записаться на бесплатную консультацию хирурга-стоматолога. Опытные врачи проводят зубосохраняющие операции и могут дать вам ценный совет, сориентировать вас в дальнейшем лечении, а потом и провести сложную операцию на высоком уровне. Звоните нам, договаривайтесь и приезжайте!

>­ Виды операций в стоматологии «Полидент»

Часто требуется сохранить зубы при серьезных заболеваниях десен. Зубосохраняющие операции являются эффективным решением проблемы. К ним относятся: Лоскутная операция, закрытый и открытый кюретаж – чистка десневых карманов (эта операция эффективна, когда нужно сохранить зубы пародонтитах, то есть здесь идет лечение на стыке пародонтологии и стоматологической хирургии). Лоскутная операция – эффективный способ спасти зубы при заболевании десен.

>

Гемисекция зуба – производится в том случае, если имеется очаг хронической инфекции или киста зуба в области одного из корней многокорневого зуба, причем воспаление затронуло частично и коронковую часть (а другие корни здоровы). В этом случае часть коронки и пораженный корень удаляют, а зуб остается и может нести все свои функции. Также он может служить опорой для искусственной коронки или мостовидного протеза.

>

Резекция верхушки корня производится в следующих случаях. Есть такая распространенная проблема, как гранулема или киста зуба – образование на верхушке корня. Раньше в таких случаях зуб удаляли, сохранить его не было никакой возможности. Сегодня киста зуба (киста корня зуба) – не приговор. Высококвалифицированные стоматологи в нашей клинике спасают зубы, проводя резекцию верхушки корня зуба, удаление кисты зуба.

Резекция верхушки корня зуба заключается в том, чтохирург-стоматолог проводит удаление кисты зуба и инфицированной части корня зуба. Перед удалением заполняется корневой канал зуба.

Оперировать зубы у нас не больно!

Описание операций звучит устрашающе, но современные методы обезболивания обеспечат вам лечения без страха и дискомфорта. Наши стоматологи проявляют чуткость и внимательный, индивидуальный подход к каждому пациенту.

Резекция верхушки корня, как и другие операции, проводится у нас с качественной анестезией, по показаниям возможен «общий» наркоз. Пока вы спите, врач сделает с вашим зубом все необходимое и избавит вас от воспаления и других проблем, будь то киста зуба или другие заболевания. Зуб будет спасен и вернется «в строй». Мы ждем вас в нашей клинике! Напоминаем, что доехать к нам легко: мы находимся недалеко от станции метро ВДНХ, также близко к нам расположены станции Бабушкинская и Свиблово. Если вы едете от Ярославского вокзала на электричке, то вам нужно выйти на платформе Лось: оттуда вы легко дойдете до нашей стоматологии! Ждем ваших звонков (телефоны , рады будем провести бесплатную консультацию и провести лечение. Берегите зубы, обращайтесь к квалифицированным специалистам! Учитывая наши скидки и недорогие цены, у нас вы можете сохранить зубы безболезненно и выгодно.

Напоминаем, что все интересующие вас вопросы вы можете выяснить прямо сейчас по телефонам 8 (499) 182-89-45, 8 (499) 182-44-15.

Позвоните нам и договоритесь о бесплатной консультации любого специалиста или прямо на сайте обратитесь за бесплатной консультацией онлайн или закажите обратный звонок, мы вам перезвоним.

Мы находимся по адресу:

г.Москва, улица Палехская, дом №21. (См. схему проезда)

Ближе всего к нашей стоматологии - метро ВДНХ, также легко добраться до нашей стоматологии от метро Медведково и Свиблово, на электричке с Ярославского вокзала можно доехать до платформы Лось.


ПРАЙС-ЛИСТ

НаименованиеЦенаПланирование лечения с изучением контрольно-диагностических моделей 230 Изучение рентгенограмм (КТ) 310 ЗУБОСОХРАНЯЮЩИЕ ОПЕРАЦИИ Обнажение зачатка постоянного зуба 1450 Резекция верхушки корня одного зуба 2500 Гемисекция зуба 1890 Ампутация одного корня зуба 2350 Ретроградное пломбирование корневого канала 1670 Премоляризация 1290 КОМПАКТОСТЕОТОМИЯ В ОБЛАСТИ ОДНОГО ЗУБА 1450 Цистотомия, цистоэктомия 850 ОПЕРАЦИИ НА МЯГКИХ ТКАНЯХ Иссечение слизистого капюшона 1000 Удаление камней протока подчелюстной слюнной железы 1250 Удаление ретенционной кисты слизистой полости рта 1050 Удаление липомы, атеромы, аденомы мягких тканей 2950 Френулопластика 950 Пластика тяжа слизистой оболочки полости рта 1890 Вестибулопластика 2290 Пластика перфорации гайморовой пазухи 3190 Иссечение десневого края в целях рационального протезирования (в области 1 зуба) 1780 Иссечение новообразований мягких тканей 2990 Периостотомия 760 Перикоронаротомия 850 Вскрытие абсцесса мягких тканей 1190 Коррекция слизистой оболочки в области имплантата 1780 Пластика тяжа слизистой оболочки в области имплантата 2090 Пересадка свободного десневого трансплантата 7000 Гистология 1100 УДАЛЕНИЕ ЗУБОВ Удаление зуба простое 1600 Удаление зуба сложное 2780 Удаление зуба с рассечением слизисто-надкостничного лоскута 2970 Удаление ретинированного, дистопированного зуба 4700 Секвестрэктомия 780 Удаление подвижного фрагмента зуба 500 Лечение альвеолита 870 КОСТНОПЛАСТИЧЕСКИЕ ОПЕРАЦИИ Удаление экзостоза (в области одного зуба) 1350 Удаление острого края лунки в области одного зуба (как самостоятельная процедура) 980 Закрытый синуслифтинг(техника остеома)(без стоимости материалов) 9850 Открытый синуслифтинг(техника латерального окна)(без стоимости материалов) 33100 Направленная регенерация костной ткани (мембранная техника) (без стоимости материалов) 14800 Увеличение высоты (ширины) альвеолярного отростка (техника расщепления) 11890 Увеличение высоты (ширины) альвеолярного отростка (пересадка свободного костного блока без стоимости материалов) 12750 Взятие аутогенного костного блока 4390 Изготовление костной стружки с применением костного скребка одноразового применения «Микрос» 4700 Изготовление костной стружки 2750
Просмотров: 490 | Добавил: sionce | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Апрель 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей
Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2016Создать бесплатный сайт с uCoz