Все, что вы хотели узнать, но боялись спросить о самом популярном протеине на iherb.com
 



Главная | Регистрация | Вход
Четверг, 08.12.2016, 06:57
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2012 » Ноябрь » 26 » Все, что вы хотели узнать, но боялись спросить о самом популярном протеине на iherb.com
18:24

Все, что вы хотели узнать, но боялись спросить о самом популярном протеине на iherb.com





>

Судя по количеству отзывов (порядка 230), этот протеин является самым популярным на iherb.com. Судя по всему, покупатели выбирают его за относительно невысокую цену, отсутствие искусственных ароматизаторов и подсластителей, за хорошую усваиваемость, ну и просто потому, что по нему очень много отзывов.p>

>

Данная расфасовка протеина (в пределах килограмма) является максимально возможной для заказа в айхербе, остальные не влезают в ограничения по весу посылки. Как правило, производители такой продукции выпускают следующие веса: 1 фунт, 2 фунта (как этот), 5 и 10 фунтов. Понятно, что чем больше, тем дешевле продукт в пересчете на 1 фунт. Поэтому 2 фунта (примерно 900 с небольшим грамм) наиболее выгодна, а 5 и 10 уже просто не закажешь.p>

>

Стоит отметить, что в наших интернет-магазинах цена на сывороточный протеин начинается от 1000 рублей за такой вес без учета стоимости доставки по Москве. Многие заказывают протеин на http://www.bodybuilding.com и подобных иностранных сайтах.

Банка приходит запечатанной сперва в пленку на крышке, но еще и специальной защитой на горловине:

>

Вскрываем защиту и видим сам порошок светло-желтого цвета, имеющего легкий запах яичного порошка:

>

Как и в большинстве случаев, не стоит полагать, что банка будет забита продуктом до горлышка: производитель сыплет протеин не по ее объему, а по весу.

Внутри всегда где-то в глубине зарыта мерная ложечка. Она позволяет отмерить одну дозу (serving) в 23 грамма. На фотке у меня с горкой, а значит, чуть больше:

>

Что же у нас там по составу?

Это 100% ультрафильтрованный сывороточный протеин из молока и сои.

>

Цитата:
Не секрет, что сывороточный протеин уже давно считается одним из лучших источников белка с очень высокой биологической ценностью. Сегодня это самое популярное спортивное питание и пищевая добавка среди культуристов, так как он быстро активизирует и усиливает метаболизм мышц и помогает поддерживать чистую мышечную массу.
Сывороточный протеин (или сывороточный белок) представляет собой белок молочной сыворотки, который быстро переваривается организмом, благодаря чему аминокислоты быстро поступают в большом количестве в мышцы для синтеза новой мышечной массы. Более того, сывороточный белок имеет ярко выраженные иммунные свойства.
Яйца, соя, творог и другие молочные продукты также содержат большое количество белка, но ни один из этих источников белка не может сравниться с сывороточным протеином как по качеству, так и по степени усваимости, биологической ценности. Важно отметить, что сывороточный протеин содержит максимальное количество аминокислот BCAA, которые просто необходимы для синтеза новой мышечной ткани и для ее сохранения.blockquote>

В этом протеине нет вообще никаких подсластителей и ароматизаторов, ни искусственных, ни даже натуральных. Отмечается, что молоко, из которого он произведен, получено от коров, не взращенных на добавках с гормонами роста.

Этот протеин содержит достаточно большое количество важных для любого спортсмена аминокислот BCAA - 4 грамма на порцию. Сама же порция в 23 грамма содержит 18 грамм чистого протеина. Этот показатель достаточно хорош для сывороточного протеина, выше только у изолятов. Но они, конечно, дороже. Да и как правило, вкус изолятов достаточно неприятный, поэтому его заглушают вкусовыми добавками. Всего в банке примерно 40 порций.

Теперь о моих впечатлениях.

За счет того, что этот продукт без всяческих добавок, употреблять его в чистом виде, разведя в воде, сможет не каждый. Не особо приятно, но я привык. Лучше всего его добавлять в свои, самостоятельно приготовленные спортивные коктейли. Например, в измельченные в блендере с водой фрукты, ягоды. Либо в жидкий йогурт со стевией.

Первое время желудочно-кишечный тракт может реагировать на его прием несколько повышенным метеоризмом. Особенно при употреблении в чистом виде с водой.

Добавлю, что есть органик-версия такого протеина. Понятно, несколько более дорогая (ровно в два раза).

Вобщем, хороший протеин по достаточно не высокой цене. Но пока не готов его занести в свой маст хэв.

Будьте сильны, стройны и красивы! Bye

Просмотров: 115 | Добавил: sionce | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Архив записей
Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2016Создать бесплатный сайт с uCoz