Удаление кисты зуба
 



Главная | Регистрация | Вход
Понедельник, 05.12.2016, 03:24
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2012 » Июнь » 8 » Удаление кисты зуба
19:53

Удаление кисты зуба





Киста зуба

Киста зуба является образованием в виде плотной капсулы воспалительного происхождения. Данное происхождение может быть образовано как реакция на инфицирование, чтобы можно было ограничить распространение инфекции.

Причины образования зубной кисты:
- различные травмы зуба;
- инфекционные заболевания;
- неправильное лечение, в ходе которого внутрь канала корня зуба могут попасть болезнетворные микроорганизмы;
- запущенный гайморит;
- инфекционное заболевание полости рта.

Киста зуба может представлять собой образование в виде полости, которая выстилается эпителием. В зубе есть корневой канал. Через данный канал болезнетворные микробы попадают обычно в костные ткани.

Во многих случаях киста зуба безболезненна. Больной может начать испытывать заболевание тогда, когда мертвая ткань десны, что омывается слюной, создает условия для того, чтобы развивались бактерии. Данные бактерии пытаются проникнуть в кость, но натыкаются на защитную реакцию в виде образующейся кисты. Данная капсула, которая состоит из соединительной ткани, может вырасти вокруг очага инфекции и изолировать его от здоровых тканей кости. Внутри кисты могут иметься клетки иммунной защиты, которые пытаются сражаться с бактериями из корневого канала.

К сожалению, данная защита держится не вечно. Фолликулярная киста может представлять собой так называемую «мину замедленного действия». Когда происходит воспаление кисты, то это может привести к тому, что возникает гнойный процесс в костной ткани, и это приводит к развитию флюса. Как правило, все это может закончиться удалением зуба.
На сегодняшний день существуют терапевтические и радикальные хирургические методы лечения кисты зуба. Когда ставится диагноз, то есть шанс сохранить зуб, не удаляя его, а излечив. Но, иногда бывает необходимым удалить пораженный зуб. Как правило, такое происходит при очень запущенных стадиях кисты зуба.

Киста зуба: предупреждение заболевания

Киста зуба: предупреждение заболеванияКиста зуба может быть успешно излечена, если к стоматологу обратиться на ранних стадиях заболевания. Поэтому для того чтобы предотвратить заболевание на ранних его сроках, необходимо регулярное посещение стоматологического кабинета.

Определить кисту зуба иногда помогает рентгенографическое обследование. На сегодняшний день самым распространенным, пожалуй, методом лечения кисты зуба является резекция корня зуба.

В элитной стоматологической клинике Александра Дантэ Вам могут, как вылечить кисту зуба, так и провести удаление кисты зуба лазером. Прежде всего, это зависит от степени поражения зуба и от сопутствующих заболеваний. В любом случае, опытный стоматолог Александр Дантэ безболезненно и успешно сможет провести удаление и лечение кисты зуба. Обратиться в элитную стоматологию можно по указанным в разделе «Контакты» телефонам.

Александр Дантэ в журнале GQ - Посмотреть

Александр Дантэ в журнале Vogue - Посмотреть

Александр Дантэ в журнале Красота и Здоровье - Версия 1 , Версия 2

Александр Дантэ в журнале - Посмотреть

Контакты

Вы можете позвонить мне в любое удобное время. Я всегда готов выслушать Вас и по мере возможности помочь.

Телефон : (495)767-63-45
e-mail : adante03@me.com
Адрес : город Москва, улица Малая Бронная, 16


Просмотров: 91 | Добавил: sionce | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Июнь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Архив записей
Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2016Создать бесплатный сайт с uCoz