Лечение бесплодия при нарушенном менструальном цикле народными методами
 



Главная | Регистрация | Вход
Понедельник, 05.12.2016, 03:23
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2012 » Сентябрь » 3 » Лечение бесплодия при нарушенном менструальном цикле народными методами
01:40

Лечение бесплодия при нарушенном менструальном цикле народными методами





К сожалению, в наше время технического прогресса и жуткой экологической ситуации, все чаще молодые пары желающие завести ребенка сталкиваются с проблемами. Выявив, что бесплодием страдает женщина, можно попробовать стимулировать зачатие народными методами. Такую стимуляцию можно проводить как параллельно с медикаментозным лечением, так и самостоятельно. Но, все же стоит перед началом такого лечения проконсультироваться с врачом и получить его одобрение, так как народная медицина не так безобидна, как кажется, и многие компоненты могут иметь противопоказания.

Самым приятным лекарством от бесплодия является желе из калины. Приготовить его очень просто: ягоды калины нужно пропустить через соковыжималку и полученный сок смешать с сахаром в пропорции один к одному. Такое желе хранится в холодильнике. Принимать его нужно по одной столовой ложке за тридцать минут до еды три раза в день. При необходимости можно запивать водой. Параллельно с лекарством из калины стоит принимать чай из измельченного корня аира. Столовая ложка измельченного корня аира заливается стаканом кипятка и настаивается тридцать минут. Чай нужно пить по половине стакана утром и вечером. Этот курс стоит проводить в течение месяца, после чего перейти к следующему.

Нужно приготовить чай из матки боровой из расчета: две столовые ложки сырья на пятьсот миллилитров кипятка и пить его три раза в день за 15 минут до приема пищи. На ночь стоит применять тампоны, смоченные в облепиховом масле. Утром облепиховое масло стоит принимать орально, одну чайную ложку перед едой. Такой курс стоит проводить десять дней, после чего стоит сделать недельный перерыв и начать третий этап лечения.

Горец птичий стоит заваривать из расчета две столовые ложки сырья на литр кипящей воды. Этот чай стоит пить в течение дня, подслащая его натуральным медом. Параллельно можно применять тампоны с медом на ночь. Курс рассчитан на десять дней.

Во время всех курсов стоит отказаться от жирной и острой пищи. Прекрасно, если попутно Вы принимаете витамин Е в капсулах. По окончании всех трех этапов лечения стоит дать организму отдохнуть. В идеале, должно наступить зачатие. Если в течение трех месяцев эффекта не последовала, стоит повторить весь курс лечения снова.

Просмотров: 105 | Добавил: sionce | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей
Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2016Создать бесплатный сайт с uCoz