Киста зуба: диагностика и лечение в эффективной с
 



Главная | Регистрация | Вход
Пятница, 09.12.2016, 04:54
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2013 » Февраль » 11 » Киста зуба: диагностика и лечение в эффективной с
02:38

Киста зуба: диагностика и лечение в эффективной с





эффективная стоматология, оперативная стоматология

Воспаление в виде капсулы, образовавшееся на верхушке корня зуба или в любой другой части корневого канала, в стоматологии называют «киста зуба». Как правило, это название обозначает воспалительный процесс, огражденный от тканей десны оболочкой для препятствования распространения инфекции.

Причинами развития кисты могут быть инфекции, травмы, а также неправильное лечение зубов в стоматологии Москвы при протезировании. Не лечение кисты зуба может привести к образованию флюса и других гнойных процессов.

Симптомы развития кисты зуба обычно у пациентов эффективной стоматологии не прослеживаются. На протяжении долгих лет киста зуба может находиться в недрах десневых тканей и при этом не беспокоить пациента. На поздних стадиях заболевания у пациента, обратившегося в оперативную стоматологию, обычно наблюдается температура, боли, воспалительный процесс или флюс.

Киста зуба поддается диагностике и на ранних стадиях. Регулярное посещение эффективной стоматологии, а также рентген зубов раз в год помогут распознать это заболевание на ранних стадиях и принять меры по его лечению, не дожидаясь момента, когда может понадобиться современное протезирование в стоматологии.

Лечить кисту зуба современная оперативная стоматология предлагает не только хирургическим путем, но и терапевтическим. Причем удалять зуб, на корнях которого образовалась киста, вовсе не обязательно.

Хирургический метод лечения кисты зуба в оперативной стоматологии – это операция резекции корня или удаление кисты вместе с верхушкой корня, сохраняя зуб.

Депофорез – терапевтический и безоперационный метод лечения кисты зуба. С помощью этого метода устранить инфекцию можно во всех каналах зуба. При лечении кисты зуба в эффективной стоматологии этим способом в расчищенный канал корня зуба вводится гидроокись меди-кальция. После чего на очаг инфекции воздействуют практически неощутимым разрядом электрического тока, убивая все поврежденные клетки, до которых не может добраться бормашина. Через несколько таких процедур зуб становится полностью стерильным и пломбируется.

Просмотров: 116 | Добавил: sionce | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Февраль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728
Архив записей
Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2016Создать бесплатный сайт с uCoz